Les news de Slow Food International
sur l’alimentation et la biodiversité

Retrouvez toutes les actualités de Slow Food International en français

Une Sentinelle Slow Food passe sur Arte

L’émission “Cuisine des terroirs” de la chaine franco-allemande Arte traverse la Macédoine à la découverte de son héritage culinaire local et notamment du poivron de Bukovo. L’épisode nous présente la productrice Ilinka Glavevska et sa famille, nous expliquant la préparation et les différents usages…

lire plus

Sécheresse et résilience en Afrique de l’Est

Le 22 avril est officiellement la Journée de la Terre. Il y a exactement un an, la signature de l’Accord de Paris marquait un tournant potentiellement historique dans la lutte contre le changement climatique anthropique. Mais il ne s’agit pas de mesures préventives...

lire plus

La viande industrielle dévore notre planète

La philosophie de notre campagne Slow Meat se résume à un slogan tout simple : manger moins de viande, mais de meilleure qualité. L’industrie de la viande voit de toute évidence les choses sous un autre angle, dédaignant ouvertement les consommateurs…

lire plus

Toutes les actualités en français sur le site de Slow Food International…

Rejoignez-nous !

Participez à notre action et rejoignez le mouvement Slow Food pour une alimentation bonne, propre et juste.

Pin It on Pinterest

Share This