Le Mexique et l’Amérique Centrale amènent avec eux leur esprit “Food for Change” à Terra Madre Salone del Gusto avec une délégation de 80 personnes. Le Mexique sera le pays le plus représenté du continent, avec presque 50 délégués attendus à Turin.

Avec le Brésil, le réseau de Slow Food Mexico est l’un des plus actifs de l’Amérique Latine. Il arrivera accompagné d’un important groupe d’agriculteurs, de producteurs, de cuisiniers, d’académiciens, d’activistes du réseau jeunes de Slow Food (SFYN) et de représentants de la communauté indigène, déjà très impatients.

Alfonso Salvador Rocha Robles, Conseiller international pour le Mexique et l’Amérique Centrale, amènera les délégations à Turin pendant 5 jours d’activités. Au Marché international, le Mexique tiendra un stand dédié à la présentation de ses Sentinelles Slow Food, que vous pourrez gouter et acquérir durant la visite. En partant du Mexique du sud et en vous déplaçant vers le nord, vous trouverez :

 

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