Quand :
07/06/2018 @ 18:00 – 08/06/2018 @ 21:00
2018-06-07T18:00:00+02:00
2018-06-08T21:00:00+02:00
Où :
https://www.groundcontrolparis.com/evenements-de-juin
81 Rue du Charolais
75012 Paris
France
Coût :
Gratuit
Contact :
Ground Control
676785427
Le sucre : les enjeux pour notre alimentation et la planète @ https://www.groundcontrolparis.com/evenements-de-juin  | Paris | Île-de-France | France

Avec
Gilles Fumey, enseignant -chercheur (Sorbonne/ CNRS) et auteur de l’Atlas de l’alimentation, co-auteur de géopolitique de l’alimentation (ed. Sciences Humaines)
Juliette Helson, présidente de Slow Food Paris Terroirs du Monde, préfacière de Géopolitique de l’alimentation (ed. Sciences Humaines)
Catherine Flohic journaliste et éditrice, auteur de Les semences en questions. (ed Les ateliers d’argol)

Au programme
18h-19h : Ground Flore Café Emission de radio en direct et en public autour des ouvrages
Géopolitique de l’alimentation (ed. Sciences Humaines)
Atlas de l’alimentation (ed Sciences Humaines)
Les semences en questions. De la terre à l’assiette (Ed Les ateliers d’argol)

19h-20h : Keynote sur scène et échanges avec le public

1. Gilles Fumey : le sucre, révélateur de goûts et de différences culturelles
2 Catherine Flohic : Face aux méfaits du sucre industriel, la résistance par les semences
3. Juliette Helson : Comment agir au quotidien pour son alimentation : l’engagement de Slow Food

20h-21h Signature des ouvrages à la librairie de Ground Control autour d’une mini dégustation de desserts sans sucre ajouté

Pin It on Pinterest

Share This