Alimentation, biodiversité et crise sanitaire Covid-19 : Slow Food Bizi Ona Pays Basque

8/04/2020 | Covid-19 | 0 commentaires

Aujourd’hui, plus que jamais, Slow Food Bizi Ona Pays Basque entend créer du lien entre producteurs et consommateurs de produits de qualité de nos fermes !

Grâce au concours de producteurs, professionnels des métiers de bouche et bénévoles, une liste de producteurs est proposée pour commander et réceptionner les produits (agneau, fromage, jus etc) auprès de plus de 10 points relais (restaurants, bars, pâtisserie, boucherie etc) dans les meilleures conditions, selon les règles #Covid19.

Hopital de Bayonne : tous les jours les cuisines sont ouvertes pour les chefs de l’Alliance des Cuisiniers Slow Food et les producteurs pour cuisiner les repas des soignants sur place et permette aux soignants de s’occuper au mieux de leurs patients !

Vous êtes membre d’un convivium ou simplement sympathisant Slow Food ? Vous avez une actualité que vous souhaitez faire partager. N’hésitez-pas à nous en soumettre les éléments au moyen du formulaire accessible ci-dessous. Nous nous ferons un plaisir de publier votre information si celle-ci correspond aux objectifs et aux valeurs du mouvement Slow Food.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest

Share This