Quand :
20/09/2019 Jour entier Europe/Paris Fuseau horaire
2019-09-20T00:00:00+02:00
2019-09-21T00:00:00+02:00
Où :
Parc des expositions de Dijon
Avenue des Grands Ducs d'Occident
21000 Dijon
France
Contact :
FOOD USE TECH - Table ronde " Quelles solution pour sauvegarder la biodiversité " @ Parc des expositions de Dijon | Dijon | Bourgogne-Franche-Comté | France

Quelles solutions pour préserver la biodiversité ?
vendredi 20 septembre 2019 10:30 – 11:15
Amphithéâtre

Agriculture urbaine
Intervenants

Dominique ARCHAMBAUD
Présidence Slow Food Bourgogne – Coordonatrice du Comité Opérationnel Biodiversité de Slow Food en France – Consultante/Nutritionniste

Philippe Lemanceau
Recherche et développement INRA

Guillaume JOLY
Direction Générale, Présidence Les Horizons

Jean-Gabriel Levon
Direction Générale, Présidence Ynsect

Pin It on Pinterest

Share This